市总工会开展“碧海蓝天-环保志愿行”主题党日活动

发布时间:2019年04月02日 14:24 信息来源:威海市总工会 阅读次数:打印本页 关闭窗口

为贯彻落实习总书记“绿水青山,就是金山银山”环保理念,大力弘扬志愿者精神,深化学雷锋志愿服务活动,按照《2019年市总工会“志愿服务月”活动工作方案》要求,3月29日,市总工会党支部、市总工会志愿服务总队联合组织开展了“碧海蓝天-环保志愿行”主题党日活动。

当天,来自环翠区、高区、经区的总工会志愿服务者(社会化工会工作者)以及市总工会志愿服务者(党员干部、社会化工会工作者)等共30余人参加了志愿活动。志愿者们统一佩戴袖标和胸牌,沿着威海公园至经区海上公园沿海步行通道,沿路清理塑料垃圾、烟头杂物。

参加活动的志愿者们纷纷表示,这种将主题党日与志愿服务活动相结合的方式非常好,通过这种方式组织工会志愿者、党员干部参与环保活动,能够提高党员群众环保意识,并用实实在在的行动守护威海的碧海蓝天,非常有意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统